律所动态

北京市隆安(株洲)律师事务所举办法律知识分享会

北京市隆安(株洲)律师事务所举办法律知识分享会

2018年11月30日下午,北京市隆安(株洲)律师事务所就公司经营中遇到的针对性问题开展了公司日常管理中劳动法律知识分享会的活动,主任易露主持,合伙人律师胡杨主讲。

此次分享会主要从劳动关系的确认、订立、履行及接触四个方面作出深入浅出的讲解,着重于在如何确定劳动关系,劳动合同续签以及规章制度实施的层面给出实践性建议。并以用人单位角度出发从加班、年休假、医疗期为切入点分析用人单位需要规避的法律风险,提供可操作性做法以弥补实务操作中存在的漏洞。最后,结合案例给出有效解除劳动合同的合理性措施。

答疑过程中胡杨律师与在座人员积极互动交流,给出的专业、有效、可操作性意见,得到法律顾问单位的高度好评。分享会接近尾声,北京市隆安(株洲)律师事务所特邀合伙人、资深律师桂露云凭借多年办案经验,分享了劳动仲裁与诉讼中劳动者与用人单位关系处理的方法与技巧,及婚姻家庭纠纷争议热点之一的房屋产权问题的一些干货。

胡杨律师此次的公司日常管理中劳动法律知识分享会以为法律顾问单位提供最具指导性、实践性、可操作性建议为出发点,同时兼顾效率与效益,切切实实为法律顾问单位解决疑难杂症为根本,展示了北京市隆安(株洲)律师事务所精益求精的专业度、服务质量,是法律顾问单位信赖的优质合作伙伴。(北京市隆安(株洲)律师事务所 ??陈可)

相关新闻

联系我们

0731-28271488

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:www@zzlsxh.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code