律所动态

合抱之木 生于毫末 ——挚友所学习市区律所内部一体化管理经验

? ? ? 2018年12月15日上午,在市律协秘书处的安排下,湖南挚友律师事务所主任陈智军及合伙人一行6人先后来到北京市隆安(株洲)律师事务所、湖南人和人(株洲)律师事务所,学习交流律师事务所内部一体化管理经验。

合抱之木  生于毫末                   ——挚友所学习市区律所内部一体化管理经验

北京市隆安(株洲)律师事务所主任易露、湖南人和人(株洲)律师事务所主任张如泉等热情接待了湖南挚友律师事务所一行同仁,并陪同参观了律所的接待区、党群活动室、档案室、办公区等场地,介绍了律所的布局、功能划分以及办公区域装修投用等情况。

合抱之木  生于毫末                   ——挚友所学习市区律所内部一体化管理经验

座谈会上,易露、张如泉分别就律所的部门设置、运营模式、团队管理、业务定位、业务模块、股权分配体系等方面进行了全面的介绍,并分享了律所信息化管理、一体化运营的管理模式以及应对律所发展瓶颈期探索的经验等。

双方就律师业务定位、律师行业今后发展等话题进行了深入的互动交流。张如泉说,律师事务所之间并非是对立竞争关系,加强所与所之间的交流,有利于增进律所间的合作,促进律所间的共同发展,更好的推动律师行业进步。

[隆安(株洲)所 ?人和人(株洲)所供稿 ?秘书处整理]

相关新闻

联系我们

0731-28271488

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:www@zzlsxh.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code